);
X
Московская
юридическая компания
перезвоните мне

Автоюрист

автоюрист

Компания «Гапешинская и партнеры» приглашает воспользоваться услугами автоюристов с опытом более 10 лет. Мы беремся за разрешение конфликтов со страховыми компаниями, досудебное или судебное урегулирование споров со второй стороной конфликта, оспаривание действий сотрудников ГИБДД и другие вопросы.

Мы гарантируем:

  1. Оперативную работу. Начинаем анализ дела уже в день обращения. Вы можете вызвать нашего юриста на место ДТП, чтобы он убедился в правильности заполнения документов, опросил свидетелей, сформировал линию поведения и т.д.
  2. Официальный договор. Его мы заключаем с каждым клиентом и указываем сроки и стоимость работ.
  3. Постоянную связь с клиентом. Наши юристы регулярно отчитываются перед клиентами о ходе дела, отвечают на вопросы.
  4. Работу под ключ. Вам не придется тратить время и силы на составление заявлений, получение документов от ГИБДД, передачу их в страховую и т.д. Наши адвокаты по автомобильному праву возьмут улаживание всех вопросов на себя.
  5. Доступные расценки. Наши цены ниже среднерыночных по Москве. Некоторым категориям граждан мы предоставляем дополнительные скидки.


Когда может потребоваться помощь автомобильного юриста?

Постоянно растущая армия автомобилистов, вне зависимости от того, является ли автомобиль средством производства или полезным приобретением для удовлетворения бытовых потребностей, ежедневно сталкивается с ситуациями, разрешить которые собственными силами бывает сложно и требуется адвоката по автомобильному праву. Информационные ленты пестрят сообщениями о ЧП и ДТП с участием автотранспорта. И обязательно в создании аварийной ситуации находится виновный. Что заставляет водителей нарушать жесткие правила управления транспортом и поведения на дороге – тема отдельного разговора. Проблема в том, что невольными жертвами их безответственного поведения становятся ни в чем не повинные люди. Такие же автомобилисты или, что гораздо хуже – пешеходы.

Не только ДТП порождают ситуации требующие вмешательства автоадвоката. Сами автомобилисты часто считают себя незаслуженно обиженными должностными лицами, призванными контролировать безопасность движения – работниками ГИБДД. Не редко спорные ситуации возникают между владельцем транспортного средства и работниками сервисных организаций обслуживающих автотранспорт. Некачественно произведенное ТО или ремонт после аварии – почти всегда повод к гражданско-правовому спору, который редко обходится без привлечения автоюристов с обеих сторон. Описанные проблемы породили особую специализацию в гражданско-правовой отрасли юридической практики — юристов по автомобильному праву.


Сфера деятельности автомобильного юриста

Необходимость в узкой специализации как залога оказания высококвалифицированной услуги распространяется на все сферы юриспруденции. Рынок юридических услуг во многих регионах перенасыщен предложениями. Оказывать их берутся люди, не имеющие практического опыта ни в одной из юридических специальностей. При этом они гордо именуют себя специалистами широкого профиля. Результатом такой «помощи» являются проигранные в суде споры, бездарно потраченное время, финансовые потери которых можно было избежать. Адвокаты по автомобильным делам работающие в Москве в юридической компании «Гапешинская и партнеры» не размениваются на решение проблем, далеких от их основного профиля.

Это позволяет:

  • сконцентрироваться на узком круге часто встречающихся ситуаций;
  • выработать алгоритм действий, кратчайшим путем ведущих к положительному решению возникшей проблемы;
  • полностью сосредоточится на изучении узкой сферы законодательства, касающегося автомобильной тематики;
  • гарантировать клиенту высокую вероятность положительного решения его проблемы.


Принципы работы автоадвоката

Юрпомощь автоюриста складывается из последовательных действий, подчиненных логике развития конфликтной ситуации. Как правило, общение между клиентом и исполнителем начинается с бесплатной консультации автоюриста. В процессе беседы он стремится выяснить все значимые обстоятельства происшествия или причины возникновения конфликта интересов. После ознакомления с существом проблемы принимается обоюдное решение – стоит ли продолжать сотрудничество или достаточно ограничиться ознакомительной беседой.

Следующим этапом является заключение договора, гарантирующего добросовестность сторон и порождающего круг прав и обязанностей. Договор оказывает дисциплинирующее воздействие на обоих участников. Со стороны заказчика – своевременно оплачивать выполненную работу и не затягивать предоставление доказательств, которые могут иметь значение для дела, со стороны автоюриста — оказывать помощь в разумные сроки и в оговоренных пределах. Автоюристы по ДТП принимают участие в фиксации происшествия работниками ГИБДД, выступая гарантами соблюдения норм процессуального права.

Услуги автоюриста необходимы на досудебной стадии разрешения проблемы, когда велика вероятность мирового соглашения. Не менее важна его роль в качестве участника судебного разбирательства. Обладающие опытом и доскональными знаниями нюансов законодательства автомобильные адвокаты фирмы «Гапешинская и партнеры» сумеют добиться принятия судом выгодного для клиента решения. Если вам требуется автоюрист в Москве, смело обращайтесь за помощью в нашу компанию!

X
Обратный
Звонок



Ваши данные под защитой